Источники: Бузова не хочет вести обновленный «Дом-2»

19 апреля «Дом-2» возродится на телеканале «Ю». Авторы программы попытались набрать звездных участников и ведущих, но не все согласились.

Среди тех, кто решил больше не участвовать в телестройке, была и Ольга Бузова – один из главных символов шоу. Но заманить ее в обновленный «Дом-2» не удалось. По данным источников, связано это не столько с щепетильностью певицы, а с тем, что руководство ТНТ заплатило ей крупную сумму за то, чтобы она не переходила на канал «Ю». Специально под Ольгу на ТНТ якобы даже пообещали сделать новое шоу.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Редакция uznayvse.ru напоминает: пару дней назад выяснилось, что на телестройку вернется другая звездная участница – Юлия Ефременкова. Ранее она не слишком хорошо высказывалась о «Дом-2», но по какой-то причине передумала.
  • нет я и раньше не смотрела Это безобразие что его возобновили Не слушают народ Который уже просто воет Возмущаюсь и не только я ч то бездарная бузова с негативным отношением к ней народа Будет в жюри КВН тоже смотреть не буду Видно и здесь деньги делают свои дела Иначе этому нет объяснения Девка с низкой социальной ответственностью будет судить Это просто МАРАЗМ
    2021-04-15 20:19:23
1
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен