Поклонники приняли Анну Стрюкову за болезненно исхудавшую Анастасию Заворотнюк

Третьего апреля звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк отметила 50-летний юбилей.

На центральных каналах показали передачи, посвященные Насте, а коллеги актрисы, которая уже несколько лет не выходит на связь, прямо с экрана телевизора поздравили ее с днем рождения.

Сегодня на своей странице в Инстаграм старшая дочь Заворотнюк Анастасия Стрюкова, опубликовала фотографии, на которых девушка обрела пугающее сходство с матерью.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Многие интернет-пользователи, взглянув на снимки, приняли Аню за болезненно худую Анастасию Заворотнюк. "Боже, я подумала это ваша мама", "Прямо какое-то пугающее сходство с Настей", "Как ты на свою маму похожа", - писали пользователи. Действительно, с новой прической девушка стала настоящим клоном своей знаменитой матери, правда слишком худеньким.
Напомним, последние несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. По словам врачей болезнь сильно изменила внешность актрисы, поэтому Настя уже давно не появляется на публике, а родные тщательно прячут ее от любопытных глаз. В отличие от Жанны Фриске, Настя, к счастью, не стала жертвой папарацци и поклонники помнят ее только красивой и здоровой и надеются, что актриса несмотря ни на что сможет победить болезнь.
Подпишитесь на нас!