«Как ровесницы»: поклонники уверены, что Пугачева «сохранилась» лучше, чем Орбакайте

31 марта в семье Кристины Орбакайте прошел праздник – 9-й день рождения ее дочери Клавдии. Кристина устроила для ребенка масштабную вечеринку и позвала множество гостей.

Не обошла стороной праздник и звездная бабушка Клавдии – Алла Пугачева, которая пришла на него вместе с супругом Максимом Галкиным, Гарри и Лизой. Также среди гостей оказались Никита Пресняков с женой Аленой, Юлия Проскурякова и дети Филиппа Киркорова.
Дочь Орбакайте Клавдия отметила 9-й день рождения
Дочь Орбакайте Клавдия отметила 9-й день рождения
Праздник прошел с размахом, а завершился семейной фотосессией – снимки Кристина опубликовала в Instagram. Теплые фото вызвали обсуждения в комментариях – большинство поклонников присоединились к поздравлениям, но большее внимание было приковано к Алле Борисовне, которая выглядит ничуть не старше дочери:

«Алла Борисовна выглядит просто огонь»

«Алла, как всегда, – красавица и умница»

«Кристине пора к хирургу»
Также многие пользователи отметили, что, судя по фото, Алла Борисовна была не в духе на празднике – она не обняла именинницу и даже не улыбнулась для кадра.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что схожесть Пугачевой и Орбакайте поклонники отмечают постоянно – особенно, когда Кристина немного изменила стиль и стала похожа на мать еще сильнее.
Подпишитесь на нас!
  • я не понимаю,почему так восхваляют АБ Вот если бы она выглядела так без обращения в клиники по омоложению.вот тогда можно было бы и восхищаться.
    2021-04-01 20:44:52
1