Василиса Володина объяснила, почему ушла из «Давай поженимся»

Астролог покинула популярную передачу весной 2020 года, но до сих пор не давала однозначного ответа, что именно произошло.

Решение, по словам Володиной, далось ей нелегко. В программе астролог проработала уже более десяти лет и сдружилась со своими соведущими Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. И все же, начавшаяся пандемия ее всерьез напугала. Женщина чувствовала, что в такой ситуации лучше не присутствовать на съемочной площадке, ведь коронавирус мог окончиться для нее очень плохо.
Василиса Володина
Василиса Володина
То, что произошло с Александром Васильевым и Надеждой Бабкиной, снимавшими свою программу в том же павильоне, только подтвердило мысли Володиной. Напомним, что стилист и певица заразились и перенесли болезнь очень тяжело. Василиса Володина пыталась договориться с продюсерами «Давай поженимся!» о том, чтобы выходить в эфир удаленно, но это не вышло. В итоге в передачу она уже не вернулась.

Как стало известно uznayvse.ru, после своего ухода с шоу Володина перестала за ним следить. Астрологу было очень трудно наблюдать пустующий из-за пандемии зал.
Подпишитесь на нас!