Старший сын Брэда Питта рассказал правду о нем в суде

Мэддокс, старший сын ныне распавшейся пары, дал показания против отца в суде.

В настоящее время Анджелина Джоли судится с Брэдом Питтом за право опеки над шестью их наследниками. Мэддокс известен своим прохладным отношением с отцом. Он даже перестал подписываться фамилией Питта, хотя мать и не одобряет такого.

Итак, в суде парень рассказал о неком случае рукоприкладства со стороны отца. Когда именно произошел инцидент, неизвестно, но журналисты предполагают, что речь шла о том, что случилось в самолете в 2016 году, когда Питт то ли ударил сына, то ли резко встряхнул в порыве гнева. Вскоре после этого Анджелина Джоли подала на развод.
Анджелина Джоли с Мэддоксом и дочерью Захарой
Анджелина Джоли с Мэддоксом и дочерью Захарой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в ближайшее время показания в суде могут дать и трое других детей звездной пары – Шайло, Вивьен и Нокс, но так как они несовершеннолетние, согласие на это должны дать оба родителя.
Подпишитесь на нас!
  • Меддокс-ноль без палочки, посчастливилось попасть в семью усыновлённым, это совсем не означает, что такой человек как Питт должен его любить как своего родного ребёнка, тем более ещё не известно какая была причина инцидента, а Аджелина хоть и отличная актриса-стерва первостатейная и кровь ему пила постоянно, у кого угодно крышу снесёт.
    2021-04-15 13:52:19
1