Юлию Барановскую снова подозревают в романе с Александром Гордоном

Александр Гордон недавно развелся со своей последней супругой. С тех пор началась новая волна новостей о том, что у Гордона роман с Юлией Барановской.

В разговоре с «Собеседником» частый гость программы «Мужское/Женское» рассказал, как он видит отношения Гордона и Барановской.
«Барановская подмазывается к Александру, открыто лезет в трусы. После развода Гордона с последней женой это очень бросается в глаза. Многие судачат, что Юля не просто так каталась к нему в загородный дом, когда он еще был женат. Говорят, именно она поспособствовала разводу. Поведение Юлии на площадке по отношению к Александру очень поменялось: она стала ему хамить, часто подтрунивает над ним — обычно это не попадает в эфир. Наблюдаешь за ними, и складывается впечатление, что их отношения явно серьезнее, чем отношения друзей», – рассказал источник.
Александр Гордон и Юлия Барановская
Александр Гордон и Юлия Барановская
Uznayvse.ru напоминает, что Александр Гордон был женат четыре раза. Последней супруге, которая была младше его на 30 лет, он обещал, что они будут вместе всегда. Но не получилось.
Подпишитесь на нас!