Путевка в жизнь: 5 знаменитостей, обязанных своей карьерой Алле Пугачевой

С легкой руки Примадонны они заявили о себе на всю страну и впоследствии сколотили отличную карьеру. О звездах, которых подарила миру Пугачева, читайте в этом материале.

Борис Моисеев

Борис Моисеев так бы и работал в юрмальском варьете, если бы его в 1979 году не приметила сама Примадонна. Впечатлившись эффектным выступлением, артистка немедленно пригласила 26-летнего танцовщика в свое шоу, как сообщает mk.ru. После 6 лет плодотворного сотрудничества с Пугачевой Моисеев отправился в сольное плавание — сначала как хореограф, а к середине 90-х — еще и как музыкант, и вполне успешный.
Борис Моисеев работал в подтанцовке у Пугачевой
Борис Моисеев работал в подтанцовке у Пугачевой

Владимир Кузьмин

Рок-музыкант Владимир Кузьмин стал популярным тоже благодаря сотрудничеству с Аллой Пугачевой. Записав с ней песню «Две звезды» в 1986 году, Кузьмин проснулся звездой. Они вместе гастролировали, работали над общим альбомом и… незаметно сблизились. Через год страстный роман, о котором судачила вся страна, закончился. Однако Владимир успел обзавестись тысячами фанатов, которые не позволили талантливому артисту уйти в тень.
Владимир Кузьмин исполнил композицию вместе с Примадонной и проснулся звездой
Владимир Кузьмин исполнил композицию вместе с Примадонной и проснулся звездой

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров повстречал Аллу Борисовну в 1988 году, когда ему было 20, а ей — 39. Уже через пару месяцев черноглазый артист выступил на пугачевских «Рождественских встречах», а затем отправился с Примадонной на совместные гастроли. К началу 90-х Киркорова знали уже все — а когда в 1994 году Филипп стал мужем Пугачевой, его популярность взлетела до небес. Как сообщает gazeta.ru, сегодня бывшие супруги не дружат домами, но Киркоров все равно испытывает к певице теплые чувства. Иначе и быть не может!
Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Сергей Зверев

В середине 2000-х Пугачева позвала в гастрольный тур своего личного стилиста, Сергея Зверева. Знал ли 40-летний парикмахер, какие перемены ему сулила та поездка? По словам Сергея, в один из дней Алла Борисовна посоветовала ему начать петь — амбициозный мужчина быстро внял ее советам. Дебютную песню он назвал в честь своей музы — «Алла». «Пугачева полностью изменила мою судьбу», — признается сегодня благодарный артист.
Сергей Зверев и Алла Пугачева
Сергей Зверев и Алла Пугачева

Марк Тишман

Среди всех участников «Фабрики звезд-7» Пугачевой особенно нравился Марк Тишман. По словам примы, парень напомнил ей молодого Киркорова. Примадонна даже сделала с любимым фабрикантом совместный номер — такой чести не был удостоен больше никто. Редакция uznayvse.ru отмечает, что после проекта также лишь Марк получил приглашение на «Песню года». Поговаривали, что не без стараний Аллы молодой артист попал бы и на фестиваль «Русская зима» в Лондоне. Благодаря такому блестящему старту карьера Тишмана развивается удачно: он — востребованный артист, телеведущий, а с недавних пор — еще и амбассадор фонда «Подари жизнь».
Марк Тишман и Алла Пугачева
Марк Тишман и Алла Пугачева
Алла Борисовна стала учителем и настоящей опорой, внесла весомый вклад в жизнь этих людей. Они, в свою очередь, умеют ценить эту помощь и быть благодарными — ведь если бы не Примадонна, некоторые из этих артистов вряд ли добились бы таких высот.
Подпишитесь на нас!
  • Не несите пургу насчёт Кузьмина. Еще до выхода песни ,,Две звезды`` у него уже были толпы поклонников. Известность он сделал себе сам. Неиссякаемым талантом, яркой харизмой, оригинальным стилем и смысловыми текстами.
    2021-02-27 18:50:04
  • а сколько утопила?
    2021-02-26 15:37:45
2