События из мира шоу-бизнеса за неделю: Инстасамка, Бузова и Михалков

На прошедшей неделе, можно сказать, «разгорелись» настоящие страсти. Рассказываем о том, что произошло, если вдруг вы пропустили.

Позор Бузовой

Ольга Бузова решила продемонстрировать на дне рождения Ирины Дубцовой свои голосовые данные и спеть вживую. Ролик с ее выступлением попал на сторис некоторых гостей. По итогу ее засмеяли пользователи в Сети, отметив, что лучше бы Бузова пела под фонограмму.

Скандал с Инстасамкой

Блогер Инстасамка выгнала своих визажистов из квартиры за то, что они опоздали к «самой высокооплачиваемой рэп-исполнительнице» (так Инстасамка себя называет). Блогер выкинула косметику девушек за дверь и их вещи. Позже она сожгла деньги, которые должна была им заплатить. Общество уже отреагировало на случившееся – Клава Кока отказалась записывать с рэпершей трек, а кинопрокатная компания мультика «100% волк» решила не использовать голос Инстасамки, которая озвучила одного из героев.

Нападки Михалкова

Никита Михалков решил высказаться в адрес артистов, которые ходят на митинги и призывают других это делать. А именно он обратился к Саше Бортич, которая является гражданкой Беларуси, Павлу Деревянко и другим артистам. Более того, Михалков озвучил их зарплаты. Бортич, по его словам, получает 200 тысяч за съемочный день, Деревянко – 300 тысяч.

Саша Бортич опровергла информацию о таких суммах своего заработка в интервью Юрию Дудю. Следите за новостями из мира шоу-бизнеса на сайте Uznayvse.ru.
Подпишитесь на нас!