3 звезды, которые слишком много о себе думают

В последнее время молодые артисты все чаще попадают в скандалы и показывают себя не с лучшей стороны. Кто-то – негативно высказывается о других, кто-то не стесняется выражаться матом на всю страну, а кто-то просто «плюет» на мнение окружения.

Инстасамка

Эта девушка угодила в скандал на прошлой неделе. Она выгнала из квартиры своих визажистов, которые предварительно ее накрасили, выкинув всю их косметику за дверь. Дело в том, что девушки опоздали к Инстасамке на сборы.

После она заявила, что не позволит «обслуживающему персоналу» обращаться с собой подобным образом и ей все равно, какие проблемы у ее сотрудниц.
Инстасамка
Инстасамка

Моргенштерн

Моргенштерн – человек, которому плевать на мнение остальных людей. Он не прислушивается к советам коллег по шоу-бизнесу и открыто говорит, что ему абсолютно все равно на своих слушателей. Люди – лишь то, что приносит рэперу заработок. Кстати, на концертах, куда приходят поклонники Моргенштерна, он говорит в открытую все, что думает о них.
Моргенштерн
Моргенштерн

Ксения Бородина

Недавно телеведущая попала в неприятную ситуацию, когда резко высказалась о тех людях, кто просит у нее финансовой помощи. Она регулярно говорит о том, что сама на все заработала и не собирается помогать тем, кто не способен изменить свою жизнь. Кстати, Бородина даже как-то заявила, что люди, которые зарабатывают по 20 тысяч рублей, сами в этом виноваты.
Ксения Бородина
Ксения Бородина

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок