В Сети появилось новое фото располневшей Алины Кабаевой

Алина Кабаева не только тщательно скрывает свою личную жизнь, но и появляется на публике очень редко. Однако периодически в Сети все-таки появляются ее фото с разных мероприятий. Так, недавно она вышла в свет, и ее новые снимки опубликовали в Telegram-канале «НеМалахов».

Стоит отметить, что Алина заметно поправилась за последнее время, судя по кадру.
Правда, возможно, все дело в ракурсе, и на самом деле Алина выглядит так, как раньше.
Алина Кабаева
Алина Кабаева
Uznayvse.ru напоминает, что Алина Кабаева после завершения карьеры ушла в тень. Она долгое время была членом Государственной Думы, а последние несколько лет занимает пост председателя совета директоров холдинга «Национальная медиагруппа» (это многие главные телеканалы России: СТС, 78, Пятый канал, Первый канал, Рен-тв, ЧЕ, «Домашний», IZ.ru).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Кристина Виленская
    Вы правы, ни детей ,ни мужа, ни семьи. И ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА о многолетних фантазиях о личной жизни Алины, которые она САМА! хОлит, поддерживает и смеётся над всеми журналюжками, котрые весь этот бред распространяют! То 2-е у неё детей, потом ещё родила в Австрии, потом недавно ещё двойню! А отец у них всё тот же-ОДИН -ВВП!
  • Светлана Денисенко
    Годы-годы... Я тоже, раньше и сладкое не каллорила ,а как модель была, зато как 40+ так даже мысль о булочке уже плюсуется...
  • сергей сергеев
    Конечно располнела. Столько бабла нахапала! Наверно кушает прилично, не то что наши старушки - пенсионерки
  • ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВ
    СТАРАЯ ТЕТКА ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ ГОДЫ ИДУТ....