В Госдуме отреагировали на желание Ольги Бузовой спеть гимн России на параде Победы

Недавно Ольга Бузова рассказала поклонникам, что у нее появилась новая мечта. Она хотела бы исполнить гимн Российской Федерации на каком-нибудь крупном мероприятии, например, на параде Победы. Дело в том, что Ольга – патриотка, и исполнение гимна для нее было бы честью.

В Государственной Думе уже отреагировали на такие заявления Бузовой.

«Как и любой нормальный человек, я считаю, что Бузова недостойна исполнять гимн на государственных мероприятиях», — заявила зампред комитета по культуре Госдумы Елена Драпеко в разговоре с Daily Storm.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Елена подчеркнула, что в России есть много артистов, которые могут исполнить гимн и сделать это достойно. По словам политика, Ольга для этого не нужна. Более того, Елена уточнила, что неожиданное желание спеть гимн России, как и отношения с Давидом Манукяном – это «пиар и хайп».

Кстати, Виталий Милонов тоже высказался по поводу слов Бузовой. Он призвал ее оставить в покое гимн России и «оставаться в своем амплуа».
Uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова в последнее время привлекает к себе внимание, как может. Например, несколько недель назад она рассталась с Давидом Манукяном, а теперь выпустила «Грустный трек» об их отношениях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Владимирович Воронцов
    В дуэте с Джигурдой...
  • Елена Николаева
    Неужели , так и будет везде, глаза мозолить... А уж поддержка у нее какая!!!У этой поддержки ,других проблем в нашей стране нет. Не могу понять, что вообще происходит...Как на публику ,проталкивают некоторых...
  • ольга пронькина
    Пора уже в психушку ..этой чуме ,в каждой бочке затычка ,..на100 3,14здела уже ,до блевотины !
  • Дрын Вальцман
    А у нас чё госдума реагирует на такие заявы? Мда.....не далеко все думальщики ушли от порнодивы бузовой! Сами то не стыдно? Честно говоря, рожа бузовой уже достала!
  • Виктор Цветков
    Явно хочет пропиариться! Даже может сверкнуть голой ж..пой! Позор!
  • Нина Петрова (Алексеева)
    Послушать бы ее исполнение без фонограммы? Может фанаты очнутся...
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    ужас.