Критик Соседов призвал принять радикальные меры в отношении Максаковой

По словам журналиста, лично он слушать то, что рассказывает в интервью Мария Максакова, не намерен.

Сергей Соседов назвал артистку, которая вернулась в Россию из Украины, предательницей родины, и призвал департировать ее обратно. По мнению критика, певицу и бывшему депутату Госдумы нельзя давать слово на российском телевидении. «Как певица она средняя, таких у нас тысячи. Ее уровень – уровень музыкального училища», – отмечает Соседов. Он считает, что пробиться Максаковой удалось только благодаря «ушлости» и «пронырливости».
Сергей Соседов
Сергей Соседов
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2016 году вместе с мужем Денисом Вороненковым певица выехала в Украину. Там пара заявила о политическом преследовании их в России. Вскоре муж Максаковой был убит киллером. В начале 2021-го Мария возвратилась в Россию, но ее родные отказываются с ней общаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Морозова
    Не понимаю наше телевидение:зачем все каналы стараются показать нам эту ДРЯНЬ МАКСАКОВУ? Чем она заслужила такое внимание? Предала мать, детей, родных, страну.
  • Фатима Козонова
    Я не понимаю зачем нужна эта предательница Родины на наших экранах - это что пропаганда предавать Родину ? - как хочешь поливай - потом приезжай и шлепай губищами по первому и второму - один Соседов сказал то, что думают миллионы и пресс секретари должны пресекать эту пошлятину максакакову - нет ошибки в фамилии нет
  • Ольга Пахомова
    Молодец Соседов! Гнать эту предательницу ссаными тряпками вон! Еще и с депутата Старовойтов, который прискакал на шоу поздравлять изменницу родины, Не мешало бы спросить его однопартийцам- с какой целью он светился возле максаковой? Может он такой же депутат как она? Гнать его из Госдумы, нечего там подпевалам делать!