Ольга Бузова раскрыла новые детали конфликта с Давой

Ранее певица утверждала, что бойфренд поднимал на нее руку, а теперь рассказала о другой проблеме в отношениях.

Ольга уже давно рассказывала в интервью, что мечтает о том, что у нее будет настоящая семья с детьми, но признавалась, что пока не встретила подходящего человека. Таким человеком не стал и Давид Манукян, с которым певица порвала в 20-х числах января. «Хотела от любимого мужчины, но, когда хочет один человек, сделать это сложно», – отмечает Бузова.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ранее в конфликт Бузовой и Давида Манукяна вмешался отец певицы. Он предложил рэперу сделать шаг к примирению, но тот ничего не ответил.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Дмитрия Тарасова, с которым Бузова порвала отношения в 2016 году, одной из причин развода стало то, что он хотел детей, а Бузова наоборот – не была к ним готова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • АННА ANNA
    Ольга Иванова, Была в первой десятке форбс среди женщин шоу бизнеса по доходам!
  • Белла Бочарова
    Бузова отстой, помойка, сколько можно ее пиарить.........
  • Ольга Иванова
    Кто такая Бузова((((((( За что не берётся бездарна во всём: писатель - безграмотная книги были изъяты, ресторатор - никакой, певица без голоса и слуха, фигуристка -бревно, прыгала по всем каналам ТВ заканчивалось истериками, слезами и соплями, давление на жалость.. Можно ещё дополнить, её потенциал публичный дурдом 2. Надоели публикации о ней и её жизни.
  • Мария Фомина
    Хватить помогать ей на нас зарабатывать.неужели не понимаете она на нас рубит бабло.
  • Майя Толикова
    Бузиха,как ты высасываешь из пальца проблемы и подчиняешь всех окружающих себе,чтобы возносили тебя,так тебя и бог будет наказывать,помешана на деньгах,жадность высшей степени,на всём зарабатывает,но наказание рано или поздно придёт, хватит уже,очнись,потом эти «заработанные » деньги пойдут на лечение и на восстановление здоровья,спустись на землю,начни делать добро,все деньги не заработаешь
  • Галина Рындина
    Мила Савельева, Вы что так и поверили в насилие! Ложь и провокация ради Хайпа высосано из пальца у бузихи! !!Сама его послала а потом всякую гадость написала про него чтобы как можно больше подписч иков захомутать в свои сети обузовские! !!
  • Мила Савельева
    Ольге пора определиться, жить тихо, не делая из отношений шоу, но и насилие терпеть нельзя, однозначно. Хотя, абсолютно непонятно, за что можно покушаться на такую милую девушку. Если Ольга в быту мила, добродушна, уважительна к людям, с которыми общается, чуткая и понимающая с любимыми, и не только с близкими родственниками, за что её гнобить?! Но, если она трудоголик, а вторая половинка лентяй, то они, конечно же, не уживутся вместе!
  • Наталья Варакута
    ВОТ ЕМУ ТО КАК РАЗ И НЕ НУЖНА ТАКАЯ КАК ОЛЯ. ДАВА ДОСТОИН ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ.
  • Наталья Варакута
    Светлана Василькова,
  • Светлана Василькова
    Зачем он нужен Олечке! Она достойна лучшего!