6 ведущих «Орла и решки», которые едва не погибли во время съемок

Работа в трэвел-шоу «Орел и решка» бывает непростой. Но его ведущие готовы снова и снова подвергать себя опасности, лишь бы заниматься любимым делом. Кто едва не расстался с жизнью во время съемок популярной передачи, читайте в этой статье.

Настя Ивлеева

Во время съемок в Таджикистане Настя Ивлеева оказалась на волосок от смерти. Девушка не справилась с управлением квадроциклом и чуть не улетела с обрыва. Благо, колесо застряло в яме — это и спасло телеведущую.
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Мария Ивакова

Четыре года назад на съемках в Доминиканской Республике Мария Ивакова подхватила вирус Зика, переносимый комарами. «Я вся покрылась красной сыпью. Вот прям вся — даже язык!», — вспоминает ведущая. Как отмечают редакторы uznayvse.ru, лихорадка Зика может привести к летальному исходу, хотя и считается относительно легким заболеванием. Иваковой пришлось несколько дней провести в изоляторе, прежде чем ее состояние стабилизировалось.
Мария Ивакова
Мария Ивакова

Леся Никитюк

Лесе Никитюк тоже приходилось сталкиваться со смертельными опасностями. На Соломоновых островах девушка чуть не попала в зубы морских крокодилов, а во время высадки с вертолета на ледник в Швейцарии она чудом не лишилась головы: лопасти срезали Лесе только волосы. Сейчас Никитюк ведет трэвел-шоу «Lе Маршрутка» об Украине, но и на родине она умудряется найти дозу экстрима. Так, летом 2020 года Леся едва не утонула в болоте прямо на глазах съемочной группы. Хорошо, что рядом был знающий человек, который сумел вытащить блондинку из пучины.
Тот самый выпуск программы «Le Маршрутка»

Регина Тодоренко

Бессменная ведущая «Орла и решки» частенько рискует жизнью на съемках. Пробираясь по дебрям Аляски, Регина сорвалась со скользкого бревна и с 7-метровой высоты полетела в бурную горную реку. К счастью, девушка отделалась только синяками и ушибами. А при подъеме к кратеру вулкана Синабунг в Индонезии Тодоренко чуть не погибла из-за ядовитого газа. Извержение началось внезапно: по данным «Комсомолки», вулкан спал до этого более 400 лет.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Клава Кока

Ведущая сезона «Орел и Решка. По морям» Клава Кока сильно пострадала на съемках в Таиланде. Водитель скоростного катера, на котором плыла певица, совершил резкий поворот: Клава упала и сильно ударилась о железную перекладину. Обошлось без сотрясения мозга, но голова у ведущей болела долго. На этом проблемы не закончились. Вскоре после инцидента девушка попала в аварию и загремела в госпиталь, а потом еще месяц ходила с разбитым лицом. Несмотря на трудности, Кока называет трэвел-шоу «работой мечты».
Клава Кока попала в больницу в Таиланде

Коля Серга

В 2014 году, как сообщает «Комсомолка», чуть не распрощался с жизнью ведущий Коля Серга. Чтобы добраться до аэропорта у подножия вулкана Килиманджаро в Танзании, съемочная команда воспользовалась местными авиалиниями. При посадке у самолета лопнули сразу два колеса. Слава богу, пилот сумел справиться с ЧП, и никто не пострадал. А в Нормандии группа ведущего решила посетить красивый грот. В разгар съемок в ущелье начала стремительно прибывать вода — на помощь путешественникам пришлось вызывать спасательные вертолеты. В итоге бюджет программы вырос в разы, но зато все остались живы.
Коля Серга
Коля Серга
Эти телеведущие неоднократно подвергали себя опасности и много раз были на волосок от смерти. Но когда ты молод, в тебе столько азарта и тебе дают возможность реализовывать себя, сидеть за кулисами — самая плохая идея на свете.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок