Соседов высказался о внешнем виде Софии Ротару

Недавно певица в очередной раз приехала в Россию. В связи с этим известный музыкальный критик высказал свое мнение о том, каким образом певице удается молодо выглядеть.

«Внешне София себя держит, хотя я вижу, что ей это тяжело дается. Но она из последних сил старается, и это, конечно, здорово», – отмечает Соседов, добавляя, что если посмотреть на Ротару вблизи, то ее возраст сразу станет очевиден. «Экран создает иллюзию», – поясняет критик.
София Ротару
София Ротару
В беседе с Еленой Хангой критик «прошелся» не только по внешнему виду 73-летней певицы, но и по ее творчеству. Он отметил, что у Ротару не запоминающийся репертуар, в ее сегодняшних песнях нет мелодий и красивых мотивов.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению Соседова, Ротару пора последовать примеру Пугачевой и уйти со сцены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Irina Kravcenko
    Уверена уходить со сцены надо тогда когда ты уже не сможешь собрать большие «стадионы». Только поклонники и просто любители хорошей музыки и исполнения могут решить выходить артисту на сцену или нет. Можно быть молодым и людям не интересным, а можно много лет заниматься любимым делом и быть востребованным. Удачи всем.