Шепелев рассказал, как дети отреагировали на беременность мамы

Дмитрий Шепелев официально подтвердил беременность своей невесты Екатерины Тулуповой.

После того, как поклонники телеведущего, узнав из СМИ о скором пополнении в семействе, завалили Дмитрия поздравлениями, Шепелев решил официально подтвердить эту информацию.

На своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал трогательное фото с беременной Екатериной и написал: "Привет. Пришло время и мы с Катей хотели бы сообщить: «Да, всё так и есть, мы ждём малыша!»
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
По словам телеведущего, когда Екатерина сообщила ему о своей беременности, он почувствовал "одновременно головокружение и легкость".

- Я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее, - говорит Дмитрий.

От прежних отношений у Тулуповой и Шепелева есть сын и дочь, поэтому прежде чем сообщить детям, что в скором времени у них появиться брат или сестра, влюбленными пришлось провести с наследниками подготовительную беседу. 7-летние Платон и Лада сначала категорично сказали "Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо", а теперь с нетерпением ждут рождения ребенка.
Напомним, недавно Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев для своей большой семьи приобрели роскошные апартаменты в центре Москвы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Шевченко
    Теперь видно, что он любит женщину. Глаз с неё не сводит, целует постоянно и плевать ему на камеры. Я в нём ошибалась, когда думала, что он любил Жанну. Теперь верю, что мог страшной называть и сторонился её. Насчёт её родителей та же точка зрения-истеричные ворюги
  • Тамара Яскевич
    Молодцы, давно пора, а то что бы не писали о Шепелеве , так обязательно вспомнят о Жанне Фриске. Рада за них. Желаю родить здорового малыша.