Менеджеры Бритни Спирс опровергли конспирологические теории фанатов о ее заточении

В течение последних нескольких лет жизнь Бритни Спирс обросла загадками и домыслами фанатов. С 2010 года Бритни числится недееспособной, и ответственность за все ее действия несет отец – Джейми Спирс.

Учитывая это, а также неоднозначные публикации Бритни в сети, поклонники сделали вывод о том, что певицу, скорее всего, держат в заточении. Вскоре эта гипотеза переросла в движение #СвободуБритни и даже своеобразную конспирологическую теорию.
Бритни Спирс в плену? Видео
Несмотря на то, что Бритни пыталась судиться с отцом опекуном, отказаться от его помощи и стать свободной, комментариев по поводу соцсетей певица еще не давала. На днях ее менеджеры внесли немного ясности в ситуацию.
Фанаты Бритни уверены, что она находится в неволе
Фанаты Бритни уверены, что она находится в неволе
На вопросы фанатов ответила представительница Спирс Кэсси Петри. По ее словам, Бритни пишет тексты для публикаций сама, и даже видео Спирс монтирует самостоятельно. Команда помогает ей только тогда, когда она попросит помощи.
Кроме того, менеджер Спирс отметила, что ни о каких просьбах о помощи от певицы и речи идти не может, ведь она “просто живет своей жизнью и веселится в Instagram”.
Редакция uznayvse.ru напоминает о том, что пик обсуждений заточения Бритни Спирс произошел летом 2020 года – именно тогда в сети распространился хештег #СвободуБритни. Одновременно с этим певица пыталась судиться с опекуном. Подробнее об этом мы писали в материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок