Ксения Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей

Ксения Бородина – одна из тех звезд, кто регулярно получает сообщения в Инстаграме о помощи. Ей пишут и по поводу больных детей, и по поводу каких-то приобретений для малоимущих.

Однако Ксения не готова помогать тем, кто просит у нее денег. Недавно она ответила на вопрос подписчика и резко высказалась о россиянах, которые получают 20 тысяч рублей в месяц. По ее мнению, люди способны зарабатывать больше и не просить звезд им что-то купить. Более того, Бородина считает, что люди сами виноваты в своем низком доходе.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
«Есть выражение, все что происходит в нашей жизни – мы допускаем. Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!» – написала Бородина.
Uznayvse.ru напоминает, что не все блогеры такие категоричные, как Бородина. Например, подруга Ксении Оксана Самойлова, наоборот, помогает тем, кто просит у нее что-то. Например, перед Новым годом Самойлова опросила подписчиков, что им необходимо, и выбрала людей, которым приобрела тот или иной товар.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Иванова
    Похожие зарплаты получает большиество в России а в провинции других зарплат просто нет. Мой муж работал в полторы смены за копейки на заводе и я такую работу уважаю больше чем высокооплачиваемую работу ведуших пошлых шоу типа Дом-2.