Вдова Бориса Грачевского едва не устроила драку после съемок «Пусть говорят»

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская едва не устроила драку после съемок программы "Пусть говорят".

Женщине не понравились откровения подруги режиссера Марианны Саид Шах, которая в беседе упомянула о существании внебрачного сына Бориса Грачевского 37-летнего Максима.

Но если в студии Екатерина не стала показывать, что ей неприятно упоминание о внебрачном ребенке супруга, то за кулисами безутешная вдова дала волю чувствам и чуть ли не с кулаками набросилась на Марианну.
Борис Грачевскии с женой
Борис Грачевскии с женой
При поддержке неизвестного молодого человека Белоцерковская зажала Марианну в углу, начала кричать и махать руками. Неизвестно, чем бы закончился конфликт между дамами, если бы на помощь Саид Шах не подоспели редакторы программы. Позже Марианна скажет, что у нее было ощущение, что ее сейчас побьют.

«Катя сидела на передаче, плакала… Убитая горем вдова! А как съемки закончились, сразу хвост распушила! Вот кого я не спрошу, о чем мне говорить, так это Катю!» — говорит Марианна.
Напомним, Борис Грачевский скончался 14 января от опасного вируса в возрасте 72 лет. У него осталось пять детей, взрослые сын и дочь от первого брака, восьмилетняя дочь от второго брака, 9-месячный Филипп от Екатерины, и 37-летний внебрачный сын Максим, из-за которого и произошел конфликт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • elizea bond
    Алла Скалкина, она коренная сказали
  • Алла Скалкина
    это Белоцирковская похожа на якутку и ставит из себя , как будто она бескорыстная-не верю!
  • Надежда Петрова(Губкина)
    ЭТИМ МОЛОДЫМ КРАСОТКАМ ХОРОШИЙ УРОК ОТ ВИТАЛИНЫ..КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ..НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ..ВЕДЬ У МОЛОДЫХ ЕСТЬ ВРЕМЯ..ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭКО..А ЧТО ДЕДУШКИ ДЕБИЛЫ ТАК ЭТО ДИАГНОЗ..ЕСТЬ МОЛОДЫЕ ПАРНИ КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ УМЕРЕТЬ ИМЕЯ ЖИГУЛИ..ЧТО ВДРУГ ОНИ НОВОМУ ХАХАЛЮ ДОСТАНУТСЯ..А ЭТИ ДЕДУШКИ ПЕРДИ ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ПО ЛЮБВИ..
  • Марина Семенова
    Лошадь Пржевальского и то симпатичнее этой Белоцерковской... А Грачевский просто не успел операцию на глаза по старости сделать и не разглядел эту «красотулю»... да и в уши напеть старому ловеласу об его исключительной потенции не велика проблема... )))
  • Галина Силаева
    Ольга Кулинич , старый пень и молодая поганка
  • Ольга Кулинич
    Противно смотреть на совместные фото! Грачевский ей в дедушки годится. А в любовь этой Екатерины не верю, просто пристроилась к папику!
  • Алексей Крюков
    Я смотрел этот выпуск «Пусть говорят». Мне не понравилось поведение и реакция Белоцерковской. Эта передача идёт на ТВ уже очень давно, все прекрасно знают формат этого ток-шоу. Не нравится тебе это, а зачем тогда пришла? Поплакаться и попричитать? Ирина Купченко тоже любила своего мужа (Ланового), более того, прожила с ним почти 50 лет, но она по ток-шоу не ходит. А если пришла, то веди себя корректно по отношению к участникам в аудитории. Аркадий Инин и Владимир Долинский, ей в отцы годятся (как и Грачевский), а она их речь бесцеремонно и не тактично прерывает и не даёт им высказать свою точку зрения. Вообще, она какая то странноватая и невоспитанная женщина. Это она на совместных фотографиях и в телевизионных интервью такая милая, мягкая и пушистая кошечка, а в реальности бог её знает. И кстати, в передаче это не прозвучало, она не только певица, но ещё и актриса к тому же.
  • Ivan Ivanov
    Не верю её бесконечно текущим слезам , страдальческому лицу. Нападение на журналистку подтверждает моё впечатление. Молиться о покое души умершего нужно, каяться, быть с ребёнком, а не шастать по шоу.