В сети появилось видео конфликта «Иванушки» Олега Яковлева с журналисткой

Четыре года назад не стало солиста группы "Иванушки-International" Олега Яковлева.

Музыкант умер в больнице 29 июня 2017 года. У него осталась гражданская жена Саша Куцевол.

Несмотря на то, что все свое имущество Олег оставил другу Роману, Саша по-прежнему живет в его квартире, расположенной в центре Москвы.
Олег Яковлев
Олег Яковлев
А недавно в эту квартиру вместе со съемочной группой ворвалась светская журналистка Евгения Кириченко, более известная в определенных кругах под кличкой "Челка". Девушка устроила настоящую экскурсию по дому, в котором когда-то жил Олег и потребовала выселить Александру.

Об этом на своей странице в Инстаграм рассказал родственник рыжего "Иванушки" Андрей Григорьев - Апполонов и разместил видеозапись, на которой видно, как Олег Яковлев выясняет отношения с журналисткой. На кадрах видно, как артист просит "Челку " оставить его в пкое, прекратить писать ерунду и не лезть в его личную жизнь. При этом Олег говорит, что если "Челка" не угомонится, он привлечет ее к уголовной ответственности.

Несмотря на то, что Олег разговаривает довольно спокойно, девушка явно напугана, она озирается по сторонам и не знает что ответить. С тех пор прошло более четырех лет. Олега Яковлева давно нет, и "Челка" в погоне за новым материалом, вновь появилась на пороге квартиры музыканта. Будь хозяин жив, она вряд ли бы посмела выгонять Сашу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок