Тарзан рассказал, почему решил наказать свою любовницу

Осенью прошлого года Тарзан стал героем светской хроники. Дело в том, что он изменил Наташе Королевой с девушкой по имени Анастасия Шульженко. После встречи с Тарзаном Анастасия стала героиней нескольких скандальных шоу и рассказала о подробностях ночи со стриптизером. Кроме того, она обнародовала видео, которое сняла, когда была у Тарзана дома.

После встречи Тарзана и Шульженко у Наташи Королевой из дома пропали драгоценности, и семья заявила в полицию о краже.
Анастасия Шульженко
Анастасия Шульженко
Теперь же Тарзан решил рассказать в студии шоу «Звезды сошлись» на НТВ, почему наказывает Анастасию Шульженко и ее подругу, которая тоже была в его доме. По словам Тарзана, он хочет, чтобы справедливость восторжествовала. «Одна мадам уже присела. Это все плохо отразилось на моей репутации. По поводу хейта. Это слово переводится как ненависть. У меня есть сын, жена, родители. Испокон веком благородство и доброта были уделом сильных людей. Но зло должно быть наказано», – заявил Тарзан.

Uznayvse.ru напоминает, что Наташа Королева простила своего супруга после измены. Кроме того, она встала за защиту мужа и считает, что его специально соблазнили ради выгоды.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок