Выяснилось, какое наследство достанется семье Ланового

Журналисты оценили, какое наследство оставил после себя скончавшийся 28 января артист.

Наследство народного артиста, в первую очередь, достанется его вдове Ирине Купченко, а также сыну Александру. После себя Василий Семенович оставил немало дрогой недвижимости, в частности дом в поселке Внуково. В советские годы это место было популярно у больших артистов и партийных работников. Соседями Ланового там были Александр Абдулов и Владимир Познер. Дом обошелся актеру в миллион долларов, а сейчас его стоимость оценивается в 1,5 миллиона. Также в собственности Ланового находится трехкомнатная квартира в районе Арбата. Ее оценивают в 50 миллионов рублей или 656 тысяч долларов.
Василий Лановой
Василий Лановой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что церемония прощания с актером, который скончался из-за коронавируса, должна состояться 1 февраля в театре имени Вахтангова, где артист проработал больше 60 лет. Похоронят Ланового на Новодевичьем кладбище.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Петрова
    Глубокие соболезнования семье Василия Ланового! Царство ему небесное! Светлая и добрая память о ЧЕЛЕВЕКЕ, АРТИСТЕ и ПАТРИОТЕ своей страны! Пусть покоится с миром! Стыдно читать всем нормальным людям о дележе его имущества...не стыдно только отмороженным и бессовестным падальщикам...Семья Ланового САМА разберется со своими делами, не лезьте с грязными лапами в души порядочных людей...хотя, слово «порядочность». вам вряд ли знакомо...Боже, вразуми этих нелюдей...
  • Вета
    О времена, о нравы! Ещё не предали Артиста земле, а уже пишут об имуществе. Стыдно мне.