Илья Носков рассказал, что трижды принимал у жены роды дома

Илья Носков стал новым героем шоу «Судьба человека». В рамках разговора с Борисом Корчевниковым Илья признался, что он принимал роды не только в кино, но и в реальной жизни. Именно благодаря Носкову у него на свет появились трое детей: дочь и два сына.

Оказывается, Илья принимал у жены роды в домашних условиях. И это было осознанное решение. «Это был какой-то бзик. Я брал всю ответственность на себя.
Илья Носков с женой и детьми
Илья Носков с женой и детьми
Роды — это естественный и нормальный процесс. Мы знали с женой все досконально, поэтому решились рожать дома. За это благодарен супруге. Кстати, моя жена с каждым годом только хорошеет, мудреет. Она у меня неимоверная красотка. Она к театру не имеет никакого отношения. По профессии менеджер по подбору персонала на английском языке», – рассказал Илья.
После первых родов дома Илья с женой не стали обращаться к врачам и при следующих беременностях. Пара была уверена в своих силах.

Uznayvse.ru напоминает, что Илья Носков уже 16 лет женат на Полине Васильевой. По словам актера, с каждым днем он все сильнее влюбляется в супругу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок