Проблемы Казьминой могут быть связаны с инъекциями красоты

В январе стало известно о том, что у бывшей супруги Андрея Аршавина проблемы с лицом. Сама она заявила, что серьезно больна.

Публика заметила, что женщина начала закрывать на фото свое лицо, и в частности нос, а потом появились фото Алисы Казьминой с открытым лицом. Оказалось, что нос у нее фактически провалился. Сама журналистка объяснила происзошедшее тем, что у нее аутоиммунное заболевание.
Алиса Казьмина
Алиса Казьмина
Косметолог Маргарита Мозалева рассказала журналистам, что то, что произошло с внешностью бывшей жены Андрея Аршавина, который, напомним, остался холоден к ее проблемам, может быть связано с пластической хирургией и филлерами, которые вводились в лицо женщины. При наличии аутоиммунной болезни такие манипуляции могут быть крайне опасными. А некая «раздутость» лица Алисы может быть связана с тем, что из-за аутоиммунного заболевания у нее появились антитела, которые борются с филлерами, что сказывается и на соседних тканях.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что попавшей в трудную ситуацию Казьминой помог ее первый муж Алексей Казьмин. Женщина с сожалением призналась, что не ценила его.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок