Мария Погребняк призналась, что пересадила брови

Мария Погребняк часто прибегает к косметологическим услугам и не стесняется об этом рассказывать. Однако в этот раз она смогла удивить публику своими откровениями. Оказывается, Мария полтора года назад сделала пересадку бровей.

Погребняк уточнила в своем Инстаграме, что в 90-е долго и старательно выщипывала брови и делала из них «тонкую ниточку». После эта мода прошла, и все девушки стали переходить на татуаж. Жена Павла Погребняка подчеркнула, что в то время бьюти-процедуры были далеки от современных. Именно поэтому после вывода перманента лазером, у нее сгорели свои брови вместе с кожей.
Мария не стала довольствоваться тем, что имела, и решила пересадить брови. «Луковицы взяли с затылочной части головы. Я ничего не рассказывала, пока лично не убедилась, что это нормальная тема. У нас очень много женщин без бровей, теперь вы знаете, что и это решаемо», – поделилась Мария.
Мария Погребняк
Мария Погребняк
Uznayvse.ru напоминает, что один из ведущих телеканала «Муз-Тв» Андрей Разыграев несколько лет назад тоже решился на пересадку волос на голову.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок