У Бари Алибасова диагностировали деменцию - старческое слабоумие

73-летнему музыканту и продюсеру группы "На-На" Бари Алибасову диагностировали старческое слабоумие.

Давняя подруга артиста Лена Ленина на своей странице в Инстаграм сообщила, что Бари совсем плох.

Врачи выявили у него деменцию в активной фазе (проще говоря - старческое слабоумие) и полную потерю кратковременной памяти. А это значит, что продюсер совершенно не помнит, что делал и говорил полчаса назад.
Лена Ленина
Лена Ленина
По словам Лены, недавно Бари Каримович неделю провел в наркологической клинике, где ему провели полную чистку организма. Там же сыну артиста Бари, посоветовали определить отца в специализированную клинику, где ему смогут обеспечить должный уход.

Лена Ленина считает, что несмотря на некую придурковатость Бари-младший заботится об отце, но не всегда может оградить его от влияния не очень хороших людей, которые используют Алибасова в корыстных целях. Кроме сына, продюсера поддерживают его подопечные - солисты группы "На-На" , они "продолжают подвозить немного денег из скудных по нынешним временам концертных гонораров".
Лена Ленина и Бари Алибасов
Лена Ленина и Бари Алибасов
А вот директор Алибасова, пользуясь беспомощностью артиста, водит его "как медведя на ярмарке" по различным шоу и зарабатывает на этом деньги. Не лучше себя ведут родные Шукшиной и ее адвокат, которые используют любой инфоповод, чтобы лишний раз появиться в "телевизоре".
"В общем, назвала я вам трёх кукловодов, а вы уж сами решайте, стоит ли им верить и позволять ли продолжать измываться над несчастным больным стариком!", - заключила Ленина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Лапина
    Талантливый человек, видимо, придумал лекарство от неизлечимой болезни или сделал научное открытие... людям очень интересно слушать его диагнозы. Продолжайте, мы сжали кулачки.