СМИ: суррогатная мать родила сына Юлии Началовой

Сегодня уже никого не удивишь рождением детей от суррогатных мам, поэтому рождение сына у Юлии Началовой после ее смерти может запросто оказаться правдой.

По информации интернет портала Super, у Юлии Началовой был роман с судьей Нижегородского облсуда Вячеславом Кудрей, который помогал ей делить квартиру с последним мужем Александром Фроловым.

Певица очень хотела ребенка, но из-за проблем со здоровьем не могла самостоятельно родить.
Юлия Началова
Юлия Началова
Ей несколько раз делали ЭКО, которое так и не закончилось беременностью, поэтому было принято решение замороженную яйцеклетку певицы подсадить суррогатной маме.

По информации портала, мальчик появился на свет уже после смерти певицы. Вячеслав забрал ребенка к себе и самостоятельно занимается его воспитанием.
Недавно папарацци удалось сделать видеозапись в ресторане, где родные Юлии Началовой и Вячеслав Кудря с сыном отмечали торжество. В окружении Началовых говорят, что малыш очень похож на маму, особенно глазами.
Вячеслав Кудря
Вячеслав Кудря
Напомним, Юлия Началова умерла 18 марта 2019 года в возрасте 38 лет. У нее осталась дочь Вера Алдонина, которая после смерти мамы живет с ее родителями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок