Роман Костомаров признался, что его «раздражала» Регина Тодоренко во время совместной работы в «Ледниковом периоде»

В конце прошлого года завершился новый сезон шоу «Ледниковый период». Одной из любимых пар судей и зрителей был дуэт Романа Костомарова и {ab:2362}Регины Тодоренко. В итоге они заняли третье место в соревновании.

Со стороны казалось, что у Регины и Романа отличные отношения. Они регулярно проводили вместе вре{/ab}мя за пределами льда. Более того, появлялись разговоры о том, что у них закрутился роман на съемочной площадке проекта. Однако на самом деле общение Костомаров и Тодоренко складывалось не так уж просто.
Регина Тодоренко и Роман Костомаров
Регина Тодоренко и Роман Костомаров
Часто Роману и Регине тяжело было найти общий язык во время репетиций. «Сначала мы нормально общались, но, наверное, после номера со змеей произошел какой-то перелом. Мы начали друг друга раздражать. Программу Регина откатала не очень, стала беситься, что это я ее так плохо учу. Я смотрю на нее большими глазами: «Ты совсем что ли с ума сошла?! Иди, пусть тебя кто-нибудь другой учит». Появилась злость. То, что не бесило до этого, стало раздражать. Один-два выпуска все было на грани. Отъедешь куда-нибудь и материшься в бортик. Разлюбил я богиню льда свою! А потом хорошо откатали очередную программу и все наладилось», – рассказал Костомаров в интервью журналу «Hello!».
Uznayvse.ru напоминает, что в проекте «Ледниковый период» первое место заняли Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Ольга в последнее время каталась со сломанным ребром.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок