Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина не расставались после развода

Перед Новым годом стало известно о том, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина развелись после двух лет брака. Однако теперь выясняется, что на самом деле бывшие супруги продолжают тепло общаться. Более того, они проводят много времени вместе, как это было раньше. Сын Бари Алибасова в разговоре со «СтарХитом» рассказал, что его отец с экс-женой отлично ладят, несмотря на все слухи по поводу их семьи.
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
«Несмотря на развод, они не расставалась, у них все такие же теплые отношения. Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги. Это также касается дочери Лидии Николаевны Ольги, которая преследовала свои цели. Честно сказать, это я настоял на разводе отца, потому что не хотел, чтобы часть его наследства перешла той же Ольге. А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны», – рассказал Бари Алибасов-младший.
Uznayvse.ru напоминает, что в последнее время Бари Алибасов все чаще обсуждается в контексте его новых отношений и любовницы, которая якобы ждет от него ребенка.
Хотя сам продюсер уже сомневается, что наследник – от него.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок