Собчак обнародовала голосовые сообщения Юлии Началовой, сделанные в реанимации

31 января известная певица Юлия Началова могла бы отметить свой 40 день рождения. Однако два года назад певицы не стало.

К этой дате Ксения Собчак подготовил цикл программ, посвященных творчеству и жизни Юлии Началовой. В них создателям удалось восстановить события последних дней певицы, проведенных в палате реанимации.

Поклонники артистки впервые смогут услышать голосовые сообщения, которые Юлия посылала своим родным незадолго до своей смерти.
Юлия Началова
Юлия Началова
Бывший директор Юлии Началовой Анна Исаева на своей странице в Инстаграм опубликовала отрывок из фильма, в котором за кадром слышен усталый голос артистки. Она говорит:«Сегодня поднялась температура 39, я без памяти… Короче, в реанимацию... Там хотели чистить, резать ногу». Тогда родители Началовой даже и предположить не могли, что слышат голос дочери в последний раз.
Напомним, весной 2019 года Юлия Началова растерла ногу. Несмотря на воспаление, певица не сразу обратилась к врачам и это промедление стоило ей жизни. На фоне сахарного диабета, и других хронических заболеваний, у Юлии началась гангрена, котора привела к смерти. У Началовой осталась дочь Вера, которая после смерти мамы живет с ее родителями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок