Цискаридзе обратился к тем, кто устроил «слив» его личных фото

Артист балета уверен, что знает, кто стоит за историей с появлением в Сети его интимных фото. Но называть имена не торопится.

Напомним, что еще летом 2020-го в Сети появились неприличные снимки, на которых якобы запечатлен Николай Цискаридзе. На некоторых из них было даже лицо артиста, но сам он утверждает, что такое просто невозможно, так как подобных фото у него нет. ««Милые» заказчики и авторы «веселых картинок», любители «большого» хейта – сочувствую!» – отметил артист, поблагодарив тех, кто его поддержал: «Особый респект всем здравомыслящим людям и моим добрым и верным друзьям!»
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале ноября прошлого года разразился самый громкий за последние годы скандал, касающийся «домашнего» видео.
В Сети появился ролик, на котором футболист Артем Дзюба самоудовлетворяется в номере отеля. Предполагалось, что ролик залила в сеть девушка, с которой у него были отношения. Из-за скандала футболиста решили не вызывать на несколько игр сборной России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • нина голубина
    Его вина есть. Были фото не были не в этом суть. Скрывать личную жизнь таким лицам (скоро и про Путина выложат) не стоит так . Народ хочет знать. Так уж устроен человек.
  • Валентина Смирнова
    Мерзавцы. Даже статья «кривая», хотя в интервью он сказал всё однозначно и ясно.
  • Ирина Ипатенко(Новикова)
    Нет, не были.
  • Dimitris Zondanidis
    Нет ,Нико хотят подставить ! Не верте этому ! ნიკო ნუ გეშინია ნურაფრის !
  • СВЕТЛАНА ГУНЧАК
    Нет. Не было!!!