Лена Ленина развелась, ее последний брак стал одним из самых коротких в шоу-бизнесе

На днях стало известно, что светская львица и писательница Лена Ленина развелась со своим мужем шеф-поваром ресторана "Magnus Locus” Антоном Игнатовым.

На бумаге их брак просуществовал меньше года, а на деле всего 14 дней.

Дело в том, что влюбленные сыграли роскошную свадьбу в феврале 2020 года. Через две недели после бракосочетания Лена улетела во Францию к сыну и застряла там.
Лена Ленина с мужем
Лена Ленина с мужем
Из-за пандемии закрыли границы и Лена была вынуждена на неопределенный срок остаться в Париже. Там она тяжело переболела опасным вирусом, а супруг даже не смог навестить больную жену. Он не сумел сделать визу, которую сейчас из-за введенных ограничений получить весьма проблематично, поэтому все это время супруги жили в вынужденной разлуке и в конце концов решили развестись.

"Без скандалов и раздела имущества. По обоюдному согласию. Пандемия убивает не только людей", - написала Лена Ленина по поводу развода.
Таким образом брак Лены Лениной стал одним из самых коротких в отечественном шоу-бизнесе и занял третье место в рейтинге, уступив лишь бракам Натальи Ветлицкой и Евгения Белоусова, которые прожили после свадьбы 9 дней, а так же союзу Джуны и Игоря Матвиенко, просуществовавшему ровно сутки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок