Оксана Самойлова собралась судиться с популярными блогерами

Оксана Самойлова несколько месяцев назад представила публике свой новый бизнес – она запустила линейку своей косметики. Сразу после запуска бренда Оксану стали критиковать популярные блогеры. Многие говорили о том, что ее продукция некачественная.

Самойлова устала от нападок недоброжелателей и решила разбираться с блогерами через суд. Об этом на своем YouTube-канале рассказала Катя Конасова, которая ранее нелестно высказывалась о косметике Оксаны. Катя уточнила, что ей уже пришла претензия от представителей марки. По мнению сотрудников бренда, Конасова разместила недостоверную информацию. Ее попросили удалить видео, в противном случае ее вызовут в суд.
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Сама Оксана написала в своем микроблоге: «Желающие хайпануть, блогеры и прочие идиоты, эта инфа конкретно для вас! Вы уже получили свои досудебные письма счастья. Короче, увидитесь с моими юристами в суде».

Конасова не стала извиняться, а еще раз подробно рассказала о том, почему косметика Оксаны – плохая.
Uznayvse.ru напоминает, что в прошлом году недоброжелатели обратили внимание на то, что косметика Оксаны по дизайну похожа на другие бренды: Kylie Cosmetics и Agent Provocateur.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вета
    Не могу видеть эти искусственные лица.