Елена Малышева удивила публику на похоронах Грачевского странным внешним видом

17 января в Доме кино состоялось прощание с Борисом Грачевским.

Среди коллег, пришедших проводить в последний путь известного режиссера и создателя киножурнала "Ералаш" была замечена ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева.

Доктор, которая еще недавно говорила, что китайский вирус, унесший сотни тысяч жизней не так уж и страшен, пришла на церемонию в полном обмундировании.
Елена Малышева пришла на прощание с Грачевским
Елена Малышева пришла на прощание с Грачевским
Вместо медицинской маски, Малышева надела на голову большой защитный экран, закрепленный на серебристом ободке. В руках у телеведущей был букет алых роз. Присутствующие на церемонии прощания были немало удивлены видом Елены Малышевой, ведь если вирус не так опасен, как она говорит, почему же она сама так боится этой заразы?
Прощание с Борисом Грачевским
Прощание с Борисом Грачевским
Напомним, Борис Грачевский умер 14 января в реанимации столичной клиники. Режиссеру был 71 год. У Бориса Юрьевича осталась молодая жена Екатерина Белоцерковская и сын Филипп, которому еще нет и года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Миронюк
    Bolnye lyudi v Rosii, ne vse koneshno, chelovek prosto zashitilsya, prinyal mery predostorojnosti, tak kak na pohoronah bolshoe skoplenie lyudey i sledovatelno risk zarojeniya vyshe! A oni vse kinulis obsujdat vneshniy vid Malishevoy, vmesto togo chtoby vyrazit saboleznovaniya! Kakaya raznica v chem kto prishel, glavnoe chto prishel! Tak protivno eto vse chitat. Lyudi zagnannye v kakie-to ramki i stereotipi. Kajdiy raz ubejdauys` i radius` tomu, gde ya seychas est`. Horosho, chiot ne tam gde vy!
  • Валентина Шелепова-Вахтерова
    ну почему вы такие злые, люди????? А ты приятная? Хорошему человеку все люди хорошие!Прекрасные эти все женщины а вы видимо неудачница поэтому и судите...
  • Dina Dinula
    Весь её облик говорит, - она имеет плохую генетическую наследственность от предков: деградация физическая (отображается с возрастом на лице) и психическая (говорит то, что на ум приходит, забывается и не даёт себе отчёта о сказанном).
  • Валерий Часовщиков
    Nadezhda Kalinina, бадоеву не трожь!
  • Алёна Московская
    Малышева визжала от новости, что у нее нет антител, не сформировался клеточный иммунитет, а очень хороший врожденный иммунитет к коронавирусу, хвасталась контактами, а теперь в полном обмундировании. Доктор Малышева, Вы хотя бы в память о погибших медиках, сдерживали бы радость, были бы ответственной в речах о защите от коронавируса!
  • Nadezhda Kalinina
    Целая плеяда неадекватных и неприятных ведущих на ТВ - Малышева, Собчак, Бадоева, Тодоренко ...
  • Ирина Волк
    Ну одела и одела. Зачем оскорблять ее, главное пришла проводить в последний путь человека.Какие вы злые.
  • Юра Лещ
    а что - прививка «спутник» на эту шизофреничку не действует?)))))
  • Анна Каримова
    так вирус это чудо чудное по ее словам
  • Павел Михайлаке
    Ду...ра она и в Африке, и на похоронах, и на своих передачах ду...ра.