На жене скончавшегося актера Дмитрия Гусева оказался огромный долг

Актер из сериала «Глухарь», которого нашли мертвым 13 января, как оказалось, оставил после себя ипотечный кредит.

Внезапная смерть актера, который скончался, не добравшись до празднования юбилея своей совместной жизни с женой, стала шоком для его близких. Но страшно и то, что он не успел выплатить кредит, на который они с супругой семь лет назад приобрели себе дом. Подруга семьи рассказала, что на данный момент за ипотеку осталось выплатить миллион с лишним рублей. Однако Светлана – вдова актера – официально безработная, и взять эти деньги ей просто неоткуда, но при этом она является созаемщиком.
Дмитрий Гусев
Дмитрий Гусев
Сейчас, как стало известно uznayvse.ru, коллеги и друзья покойного актера делают все, чтобы собрать необходимую сумму, а Светлана даже согласилась прийти на передачу к Андрею Малахову. Получится ли у нее погасить долг, пока неясно.

Добавим, что у Дмитрия Гусева и Светланы двое детей: восьмилетняя дочь Лиза и 17-летний сын Денис, причем парень пошел по стопам отца и начал сниматься в кино.
Напомним, ранее выяснилось, что без средств к существованию может остаться вдова Бориса Грачевского. Все свои средства режиссер, по признанию близких, тратил на «Ералаш».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок