Молодая вдова Бориса Грачевского может остаться ни с чем

Несмотря на то, что создатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский был довольно состоятельным человеком, его вдова Екатерина Белоцерковская может остаться ни с чем.

Дело в том, что по закону после смерти режиссера на половину его имущества может претендовать вдова, а оставшаяся часть должна быть поделена между 4 наследниками, одним из которых является сын Екатерины - Филипп.

Однако друзья Грачевского говорят, что несмотря на внешнее благополучие, режиссер был бессеребренником.
Екатерина Белоцерковская
Екатерина Белоцерковская
Незадолго до смерти он заложил свой загородный дом, стоимостью 50 миллионов рублей, чтобы вытащить старшего сына Максима из долговой кабалы, а все имеющиеся деньги тратил на съемки новых серий "Ералаша", поэтому Екатерину Белоцерковскую пока сложно назвать богатой вдовой.

Впрочем, у кинодеятеля еще осталась московская квартира в панельном доме за 17 миллионов рублей и авторские отчисление за прокат "Ералаша".
Журналисты выяснили, несмотря на то, что Грачевский не собирался умирать в 71 год, зная наклонности бывшей жены Анны, которая своего не упустит, он все же заранее составил завещание и главной наследницей сделал Екатерину.

Впрочем, пока никто из родных не предъявил претензии на наследство, однако знакомые режиссера уверены, завещание Грачевского понравится не всем и скандал неминуем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Федорова
    Ну как же надоели эти молодые вдовушки! Умершего очень жаль, ну а вдова получит «по заслугам». За что боролась, на то и напоролась...