Чужие в доме: 5 знаменитостей, замешанных в скандалах с прислугой

Знаменитости часто оказываются втянутыми в скандалы с нечистой на руку прислугой. Бывает и иначе, когда зачинщиком ссоры становится сама звезда. Тем не менее, каждая из этих ситуаций приковывает внимание и широко обсуждается. О самых громких из этих случаев мы рассказываем в этом материале.

Эвелина Бледанс

Третий брак Эвелины Бледанс продлился 7 лет и разрушился, как пишет «Комсомолка», из-за няни их сына Семена. По словам телезвезды, Алену однажды просто «переклинило» и она вдруг возненавидела мужа Бледанс, Александра Семина. Точкой невозврата стало лживое заявление о том, что Семин избил домработницу до синяков и шрамов. Пережить скандал супруги не смогли и вскоре расстались.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Анастасия Волочкова

В 2017 году Анастасия Волочкова заявила, что ее несколько лет методично обворовывал личный водитель Александр Скиртач. По словам балерины, мужчина взял у нее крупную сумму денег якобы на похороны матери, которая на самом деле была жива-здорова. Пытаясь защититься, Скиртач обвинял балерину в распутном образе жизни и говорил, что это всего лишь месть отвергнутой женщины. Водителя в итоге осудили на три года условно, но он подал апелляцию, заявив, что часть долга уже отдал.
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач

Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков и его жена Ирина так и не смогли стать родителями. По одним данным, актер слишком долго запрещал женщине рожать, по другим – причина крылась в слабом здоровье Александра. Перед самой смертью актер, по данным aif.ru, задумал обзавестись потомством с помощью суррогатной матери, на роль которой он выбрал свою домработницу. Ошарашенная новостью Ирина закатила страшный скандал, после которого артист слег с инсультом и уже не вышел из больницы.
Александр Пороховщиков и Ирина Жукова
Александр Пороховщиков и Ирина Жукова

Елена Проклова

В 2006 году дом Елены Прокловой в поселке Жостово ограбили. Виновниками преступления, по информации kp.ru, стала прислуга актрисы. Нина и Владимир Алексеенко вынесли вещей на 20 000 долларов – деньги, сценические костюмы, дорогую технику и даже нижнее белье. А перед ограблением чета не постеснялась выпросить зарплату на пару месяцев вперед.
Елена Проклова
Елена Проклова

Лолита

В интервью Ирине Шихман певица Лолита призналась, что недавно выгнала проработавшую у нее 15 лет домработницу. Как сообщает lenta.ru, артистка снисходительно смотрела на пропажу мелких купюр из сумки. Однако история с наркотиками, которые уборщица хранила в доме Лолиты, стала последней каплей. Редакция uznayvse.ru отмечает, что в грязном дельце оказалась замешана еще и массажистка певицы. Обе женщины были связаны с бывшим мужем Милявской, теннисистом Дмитрием Ивановым.
Лолита
Лолита
Переложить эти заботы на других – это удобно, недорого и вполне современно. Вот только как найти человека, которому можно доверять, и как самой прислуге не попасть впросак из-за странностей хозяина – уже совсем другие вопросы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
По теме: скандалы звезд
Поделитесь с друзьями и получите подарок