Филипп Киркоров запретил своей уволенной домработнице давать интервью

Недавно домработница Филиппа Киркорова по имени Люся пришла на одно из телевизионных шоу и рассказала о том, что король российской поп-сцены уволил ее. Судя по всему, рассказы Людмилы не очень понравились Киркорову, и он потребовал, чтобы она больше не давала никому интервью.

Стоит отметить, что Людмила предположила о причинах увольнения. По ее мнению, Киркоров начал искать новую домработницу, которая «будет поживее, моложе». Людмила призналась, что, несмотря ни на что, любит Филиппа. Он всегда для нее был как ребенок.
Филипп Киркоров уволил свою домработницу
Филипп Киркоров уволил свою домработницу
Киркоров, в свою очередь, считает, что Людмила не может обижаться на него, потому что он дал ей хорошее выходное пособие, которого ей может хватить на десять лет. Как сообщает «Собеседник», именно по этой причине Киркоров и разозлился, что Людмила начала говорить о своем увольнении. Филипп поставил Люсе ультиматум о походах на ток-шоу и передал его через других сотрудников.

Теперь Людмила не отвечает на вопросы о произошедшем.
Uznayvse.ru напоминает, что Филипп Киркоров за свою долгую карьеру неоднократно был замечен в разных скандалах. Он однажды ударил женщину на концерте и оскорбил журналистку на пресс-конференции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок