Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский признался, что не платит дочери алименты

Виталий Гогунский стал известен широкой публике после того, как сыграл роль Кузи в сериале «Универ». Виталий стал новым героем YouTube-шоу «Алена, блин!». В рамках разговора с Аленой Жигаловой Виталий раскрыл подробности своего развода с супругой.

Гогунский отреагировал на слова экс-жены по поводу того, что он не помогает ей воспитывать общую дочь Милану. Виталий не стал отрицать того, что действительно не выплачивает ребенку алименты, однако он утверждает, что участвует в жизни девочки согласно договоренностям, которые не предусматривают денежных выплат.
Виталий Гогунский с дочерью
Виталий Гогунский с дочерью
Кроме того, Виталий рассказал, что во время развода бывшая супруга запретила общаться ребенку с отцом.
Uznayvse.ru напоминает, что многие известные люди не выплачивают алименты своим детям. Некоторые из них и вовсе через суд требуют уменьшить размер алиментов. Так, например, на финансовые проблемы жаловались Дмитрий Тарасов и Андрей Аршавин.

Посмотрите, как выглядят папины дочки голливудских звезд.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Mil Hab
    50% от своей зп . Или больше потому, что сейчас все дорожает , зп так же остаються маленькие, те кто работают не официально, очень трудно плане даже надо купить одежду и еду , помимо этого, если у людей нет своего жилья , надо это снимать. И выживать последующие месяц , а детям тоже надо потребности, плане одежды и еды. Допустим что если ребёнок пришёл магазин, он просит купить сладости . Матерям что не покупать своим любимым детям не чего? Это не именно звезды так делают, реальной жизни это может случится со всеми . У меня допустим из реальной жизни, зять отказался от своего сына , чтобы не платить алименты, и очень много времени вообще не платил. Обманывал всех , работал деньги были, и просил на работе показывать меньше дохода , чтобы мол вообще не платить. Вот такие у нас стране мужчины. Зачем обманывать , и своей кровинушке не дать хоть не много денег.