К вдове Игоря Малашенко Божене Рынской с проверкой нагрянула опека

Еще до новогодних праздников популярный кулинарный блогер и светская львица Ника Белоцерковская сцепилась в сети с журналисткой и вдовой Игоря Малашенко - Боженой Рынской.

Сначала женщины выясняли отношения в режиме онлайн, напоминая друг другу о былых подвигах.

Однако недавно виртуальная ссора, подкрепленная угрозами с одной и с другой стороны, стала выходить за пределы интернета, угрожая перерасти в реальные боевые действия с применением колюще-режущего оружия.
Божена Рынска
Божена Рынска
Вчера например, Ника Белоцерковская пожаловалась пользователям, что боится за свою жизнь и красоту, поскольку божена пообещала исполосовать ей лицо розочкой от бутылки. А сегодня молодая мама м вдова сообщила, что кто-то наслал на нее опеку.

По словам журналистки, недавно к ней домой приходила комиссия из опеки, с целью проверить условия жизни ее 11-месячной дочки Женечки, поскольку к ним поступил сигнал о ненадлежащем уходе за ребенком.
"Ребёнок и собака продемонстрировали все свои таланты. Женя была в ударе: и пела, и правильно ползала, и болтала, и тянулась к маме, клала маме головку на грудь, изучала, чем тетя занимается. Показывала игрушечки. Собака показала своё искусство: от дай лапу до защиты", - пишет Божена.
По словам журналистки, комиссия ушла удовлетворенная увиденным, но недовольная тем, что им пришлось работать по ложному вызову вместо того, чтобы спасать детей из действительно неблагополучных семей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Гер
    Чего вы пристали к злобной ,старой, завистливой бабе её Бог уже наказал (красивая жизнь закончилась ) .