Дмитрий Шепелев может превратить уютную квартиру Жанны Фриске в коммуналку

На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев решил продать долю Платона в квартире покойной Жанны Фриске.

Эта новость буквально взбесила полонников певицы. Многие считают, что Шепелев не имеет ни законного, ни морального права продавать недвижимость, к которой он не имеет ни малейшего отношения, ведь квартиру в элитной новостройке в Шмитовском проезде площадью 90 кв.м Жанна купила задолго до знакомства с Дмитрием.
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Кроме того, эта квартира для родных Фриске стала памятью о певице, местом, где многое сохранилось так, как было при жизни звезды. Поэтому желание Шепелева продать долю сына в апартаментах родители и поклонники расценили, как предательство Жанны, а так же нарушение интересов ребенка.
Жанна Фриске в своей квартире
Жанна Фриске в своей квартире
"Мужчины, как правило, ставят интересы новой тетки выше детей", ".Его даже мужчиной нельзя назвать. Тупой и жадный. Ведь его же сыну и берегут жилье", "Твои хотелки - ребенок при чем? Не сметь трогать его собственность!", - пишут пользователи.
Адвокат объяснил, что Шепелев, продав свою долю посторонним людям, на абсолютно законных основаниях может превратить квартиру бывшей жены в коммуналку, поэтому родителям Жанны лучше всего выкупить у него 1/3 часть апартаментов, принадлежащую Платону. Несмотря на то, что новые жильцы будут владеть только одной комнатой, они смогут пользоваться туалетом и кухней. Таким образом, уютная, с любовью оставленная Жанной квартирка, рискует превратится в общежитие со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок