У «Дома-2» забрали землю, где уже начались съемки нового шоу

В конце декабря стало известно, что на телеканале ТНТ больше не будут показывать проект «Дом-2», который был в эфире на протяжении 16 лет. Сейчас появилась информация, что у «Дома-2» забрали участок, где был расположен павильон. Он находился на улице Саморы Машела, 5. Там проходили кастинги, шли съемки шоу, и даже жили некоторые участники.

Эту землю арендовала в 2009 году компания «Европлейс». Она взяла ее в аренду на 99 лет. Теперь участок передадут Российскому университету дружбы народов (которому земля и принадлежит). РУДН нашел нарушения при оформлении сделки. Мэрия Москвы обратилась в суд с требованием вернуть землю и снести здания, находящиеся на ней.
«Дом-2» больше не существует
«Дом-2» больше не существует
Известно, что в одном из зданий уже снимается новое шоу с блогерами из Tik-Tok. По сообщениям СМИ, туда съехались участники до 25 лет. Кроме того, есть 14 ярких героев «Дома-2», которые пока еще живут «в периметре» и ждут новостей по поводу своего будущего. Они до сих пор не теряют надежду, что начнутся съемки «Дома-2» в новом формате. Однако никакой оптимистичной информации на данный момент нет, и ребята сидят без зарплат.
Uznayvse.ru напоминает, что с работой остались только Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони. Они продолжат вести шоу «Бородина против Бузовой», но все-таки потеряют часть своих зарплат.
Посмотрите, как с годами изменились телеведущие.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Машков
    смотрим и будем смотреть и впредь))))
  • Вета
    Слава Богу, что закрыли. Я себя уважаю, чтобы смотреть это.