Яна Габбасова рассказала, чего ей стоила победа на «Голосе»

Молодая певица стала победительницей девятого сезона популярного музыкального шоу. Но добилась она этого очень большой ценой.

Яна Габбасова пояснила, что эфиры давались ей очень тяжело – она едва не порвала связки и чувствовала себя очень плохо. Только помощь специалистов, в частности фониатра, позволила ей пройти через это испытание. Сейчас 17-летняя девушка продолжает восстанавливаться и надеется, что ей удастся полностью восстановить поврежденные связки.
Яна Габбасова
Яна Габбасова
Как стало известно uznayvse.ru, Яна, которого до этого пыталась пройти в детский «Голос», но потерпела крах, не ждала, что ей удастся попасть во взрослую версию шоу, и более того – победить в ней. Наставницей девушки выступила Полина Гагарина. Яна признается, что та была довольно строга, но если бы не это, у нее могло бы не быть шансов на победу.
Яна Габбасова. «Je t’aime»
Добавим, что в качестве награды Яна получила серьезный денежный приз, но гораздо важнее для девушки то, что ей подарили домашнюю студию. Теперь она планирует записать с ее помощью несколько новых песен.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Линда Флоренская
    смотрим всей семьей... поёт девочка замечательно