Кудрявцеву «подбешивают» люди, которые поехали отдыхать на праздники

Как и многие ее коллеги, незадолго до Нового года телеведущая заразилась ковидом.

Сейчас Лера Кудрявцева лечится дома, изолировавшись от дочери и мужа. Однако, по признанию звезды, это дается ей непросто. Телеведущая очень завидует людям, которые поехали на отдых в теплые страны, пока она болеет.

«Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах, с красивыми и сочными фотографиями», – отмечает телезвезда. По словам Кудрявцевой, ее главным спутником в настоящий момент выступает «батарея витаминов». Своих подписчиков она попросила перестать спрашивать, как она. «Я нормально, на букву Х», – со злостью поясняет звезда.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Подписчики отнеслись к этой тираде с пониманием и предположили, что Кудрявцева могла заразиться коронавирусом на новогодней елке. Мероприятие она посетила вместе с дочкой незадолго до Нового года.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что перед Новым годом очень многие отечественные звезды слегли с ковидом. Большая часть заразившихся переносят болезнь нормально, но есть те, чье состояние внушает опасения. Так, врачи ввели в медикаментозную кому режиссера Бориса Грачевского.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок