Карпович позвала публику на их совместный с Прилучным спектакль

Павел Прилучный и Мирослава Карпович встречаются уже давно. Но только сейчас в инстаграме актрисы появился их совместный снимок.

До этого артистка не вывешивала совместных фото с актером. И тут у нее появилась замечательная возможность, ведь ее пост – фактически рекламный. В комментарии Мирослава позвала публику на их с Прилучным совместный спектакль в Театриуме на Серпуховке. Постановка называется «Косметика врага», ее премьера запланирована на 9 января.
Прилучный и Мирослава Карпович
Прилучный и Мирослава Карпович
О романе Прилучного и Карпович стало известно летом минувшего года. Поговаривали, что именно это послужило причиной того, что бывшая супруга Прилучного Агата Муцениеце решила подать на развод. Актриса сама некоторое время назад фактически подтвердила эти домыслы, заявив, что виной всему именно то, что Павел был с ней нечестен.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по слухам, отношения между Карпович и Прилучным завязались именно во время репетиций спектакля «Косметика врага», которые начались еще до самоизоляции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана шевцова
    Честно не понимаю Павла ,что надо было ему .Жена красавица, умница, честная ,любила его,родила красивых детей,помогла ему подняться,Агата это двигатель. энергии у неё до хрена.А Карпович это тормоз, он целый год с ней возюкается и нечего в его жизни хорошего не происходит только плохое. Так как не осуждать их.
  • Наталья Ко
    А что толку осуждать кого-то? Жизнь рассудит...
  • Галина Успешная
    Увела мужика из семьи и рада!