Гоген Солнцев собрался «увести» в 2021 году Аллу Пугачеву у Максима Галкина

Шоумен Гоген Солнцев пообещал, что в 2021 году он «уведет» Аллу Пугачеву у Максима Галкина. По словам Солнцева, ему всегда нравилась Примадонна, и он восхищался ее талантами.

Гогену доставляет удовольствие еще и то, что Пугачева, в свое время, открыла дорогу молодым артистам, которые до сих пор популярны. В прошедшую новогоднюю ночь Гоген загадал желание, как можно чаще видеть Аллу Борисовну, чтобы она в конце концов стала только его женщиной.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
По словам Солнцева, он станет самым счастливым мужчиной, если его желание осуществится.
«Я буду искать возможности почаще с ней видеться в 2021 году. Пока не знаю, как это сделать, потому как Алла боится коронавируса и редко выезжает из подмосковного замка. Но я очень надеюсь, что судьба сама нас сведет. Макс не молодеет. Ему в этом году стукнет 45! А мне – всего лишь 40. Я как наливная ягодка. И сделаю Аллу самой счастливой».
Uznayvse.ru напоминает, что Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двоих детей: Лизу и Гарри Галкиных. В этом году будет десять лет, как Примадонна и юморист женаты. Их не смущает даже разница в возрасте 26 лет.
  • Да. И правильно сделала. Если кому то надоел мужчина, он обязательно где то нужен другой
    2021-03-05 19:29:13
1
Подпишитесь на нас!