Вдова Абдулова на годовщину смерти актера опубликовала фото его повзрослевшей дочери

Тринадцать лет назад 3 января 2008 года не стало известного актера Александра Абдулова.

Он умер в больнице на 55 году жизни от рака легких.

В годовщину смерти актера вдова Абдулова Юлия в соцсети опубликовала фотографию их подросшей дочери Евгении, которую он безумно любил.
Юлия и Евгения Абдуловы
Юлия и Евгения Абдуловы
- Я впервые в жизни понял, что такое дом, любимая жена, ребенок. Я очень хочу увидеть, как Женечка сделает первые шаги, услышать, как она скажет первое слово, - говорил Абдулов незадолго до своей смерти. Когда артиста не стало, Жене было всего девять месяцев.

Сейчас Евгении 14 лет и внешне она очень похожа на свою бабушку - мать отца, правда родные говорят, что по характеру Евгения копия папы.

Дочь Абдулова растет творческой личностью, она посещает музыкальную школу и ходит в театральную студию. В 10 лет Евгения снялась в фильме "Любовь и Сакс", пока это единственная киноработа Абдуловой младшей.
Евгения Абдулова
Евгения Абдулова
Все, кто сталкивался с наследницей Александра Абдулова - уверены, девочка, как и отец, свяжет свою жизнь с кино. И необязательно она станет актрисой, скорее всего режиссером. Напомним, после смерти Александра Абдулова его вдова и дочь остались жить в его шикарной трехкомнатной квартире на улице Гиляровского. Евгения Абдулова прекрасно знает кем был ее отец. Тем не менее девочка совсем не страдает звездной болезнью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Шлакова
    Прекрасная девочка!