Шепелев зло ответил на недовольный комментарий в своем инстаграме

Телеведущий привык к негативу в свой адрес, но иногда все же отвечает на нападки недоброжелателей.

1 января Дмитрий Шепелев опубликовал в своем инстаграме фото, на котором он запечатлен в душе. При этом на телеведущем рубашка и брюки. Очевидно, что снимок отсылает к главному новогоднему фильму – «Ирония судьбы, или С легким паром».
Дмитрий Шепелев и его новая избранница
Дмитрий Шепелев и его новая избранница
«Привет! Ну что, как прошло? Как дела? Как выглядит ваше первое января?» – обратился к подписчикам Дмитрий. Те ответили с юмором. Кто-то уловил отсылку к фильму. «Ипполит, ты ли это?» – спросила одна из подписчиц. Однако другая пользовательница, недовольная тем, что у нее в ленте появился пост Дмитрия, написала ему такой комментарий: «Было неплохо, пока не увидела вас!» Шепелев за словом в карман не полез и ответил довольно едко: «Посмотрите подольше, может, стошнит, полегче станет».
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что львиная доля негатива в адрес Дмитрия связана, конечно, с его конфликтом с семьей покойной Жанны Фриске. Напомним: телеведущий воспитывает их общего сына Платона сам, не давая тому видеться с родителями покойной жены, а также ее сестрой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок