Дочь Ларисы Гузеевой раскритиковали из-за неподобающего поведения на телевидении

Лариса Гузеева перед Новым годом активно снималась в передачах, которые будут показывать на праздниках. К ней приехала ее дочь Ольга. Лариса опубликовала в Инстаграме ролик с наследницей, и ее поведение вызвало недоумение у пользователей.

Дело в том, что Ольга сразу же, как увидела включенную камеру, начала кривляться. Она высунула язык и закатила глаза.
Пользователи начали активно писать о том, что Ольга плохо воспитана и ведет себя «пошло». Сама Лариса Гузеева не стала комментировать поступок дочери.
Лариса Гузеева с дочерью
Лариса Гузеева с дочерью
Uznayvse.ru напоминает, что еще одной звездной наследнице постоянно достается от поклонников ее матери. Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина регулярно подвергается критике из-за своего поведения. Например, в Сети появляются видео, на которых Татьяна запечатлена в неадекватном состоянии, что вызывает недоумение у публики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Док Тор
    Я думаю, что манера поведения самой Гузеевой далека от Уважения! Похоже--это началось после общения с Михалковым, известным циником и высокомерным Типом! Ну, а поведение дочери Гузеевой типично для девушки, недовольной своей внешностью и желанием скрыть это настроение. А, вообще-то , жалко облик 19 летней актрисы, в фильме, чья судьба , фактически, мягко говоря, Не удалась !
  • Вета
    Следите за своими детьми.