Медсестра Армена Джигарханяна рассказала о последних днях актера

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался в ноябре этого года. Журналисты издания «Комсомольская правда» встретились с медсестрой, которая находилась с актером в последние дни его жизни. Она рассказала, как актер себя чувствовал, и какими были его последние слова.

Медсестра отметила, что поступил в больницу Армен Джигархнян 14 октября. На тот момент он уже «не ходил», был «небритым, немытым, нестриженным». Артист не понимал, кто он, и где находится. Более того, он был убежден, что сейчас 1987 год.
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Она отметила, что за время нахождения Армена в больнице его никто не навещал. «Пролежни были у него на спине и даже на пятках. Мы вызывали хирургов, они ему вырезали, но это было бесполезно, потому что пролежни при сахарном диабете — страшная вещь, они не заживают», – рассказала девушка.

Все-таки Джигарханян иногда приходил в себя и вспоминал, кто он. Так, одними из его последних слов были: «Знаешь, я никому не нужен. Я всю жизнь играл и жизнь свою проиграл».
Uznayvse.ru напоминает, что Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 ноября. Причина смерти – остановка сердца из-за болезни почек и отека организма.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Antonina Redkina
    Спасибо что медсестра написала правду. А то противно смотреть на тв якобы любящую жену Власову жившую за счет актера всю жизнь, выкравшую его с дружками из любящей Джигарханяна и ухаживавшей за ним семьи и бросивший его на мучительную смерть в кругу сиделок и постоянных госпитализаций. Это называется доведением до смерти и должно быть уголовно наказуемо и особенно интересно слушать пасынка Джигарханяна который выбил из больного старика завещание и не жил с ним и не ухаживал последние 30 лет.
  • Диана Пермитина
    А эту «медсестру» не хотят наказать и с позором выгнать без права заниматься мед. услугами
  • Лия Балакирева
    Да что это такое? Человека уже нет, а ему все кости перемывают!